Реинкарнация
А мы?
Не так же ль мы
Сошлись на краткий миг для переклички?
21 июня 1943
Мы из разных эпох
И из разных земель.
Мы пришли, чтоб простить
Боль вчерашних потерь.
Мы пришли, чтоб понять:
Все мы в общем - одно.
Чтоб друг друга принять,
В сердце там, глубоко.
Мы такие, как есть.
Может с разных планет.
Просто встретились здесь,
Чтоб понять: ближе - нет.
Свидетельство о публикации №119042008236
Олга Булавина 13.09.2019 02:41 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 13.09.2019 13:43 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 12.08.2024 00:55 Заявить о нарушении