Будешь сниться - текст

1к.
Ночь, аэровокзал, глаза в глаза
Смотрим и молчим, чего-то ждем.
Что тебе рассказать, как доказать,
Ты одна, ты одна в сердце моем?

Я что было забыл – забудь и ты,
Не смотри назад, живи сейчас,
Все, что есть у меня – твои черты,
Все, что есть у меня – это про нас.

Пр.
Моя, моя,
Я не знаю,
Моя, моя,
Как проститься,
Моя, моя,
Улетаю,
Моя, моя,
Будешь сниться.

2к.
Вот прощальный звонок, а мы – без слов…
Отменили бы рейс из-за дождя!
Но на небе – ни туч, ни облаков,
Так хотя б обернись, уходя.

Пр.
Моя, моя,
Я не знаю,
Моя, моя,
Как проститься,
Моя, моя,
Улетаю,
Моя, моя,
Будешь сниться.

И сквозь гомон улиц,
Сотни дорог, преград, дверей
Тихо ты шепнула:
Приезжай скорей.

Пр.
Моя, моя,
Я не знаю,
Моя, моя,
Как проститься,
Моя, моя,
Улетаю,
Моя, моя,
Будешь сниться.


Рецензии