Я, словно битая собака...
Сижу, грущу, подмяв свой хвост …
В глазах ещё есть бой и драка,
Но, догорает чувств хворост …
Усохло всё! Но, лишь не губы! –
Бежит по ним страстей ручей
И в горы шлют свой вызов трубы –
В костёр, бросая сноп лучей …
И Ты с себя снимаешь тоги
И ткань ручьём летит на пол …
К Тебе я славлю все дороги
И чувств по телу перезвон …
Ласк нежная волна, как море,
Всего меня обняла – нежит …
Любое горе, уж – не горе,
Зубов судьбы не страшен скрежет …
13.04.19г. 07:24; М «Динамо»
Свидетельство о публикации №119042008211