Мир стал пронзительней и чище
Да, осень всемогуща во дворе
Грибы уже никто не ищет
Кукушка не кукует на заре
И речка Тигода, готовая покрыться
Хрустальным, тающим ледком
Сегодня ночью мне приснится
Как будто вижу я ее одним глазком
В природе все уснуть готово
И спать до будущей весны
И осень поздняя сурово
Пришлет торжественные сны.
А ночью дождик барабанит
По черепичной крыше. В такт
Маятник ему ударит
Начнется суток первый акт.
24.11.2017
Свидетельство о публикации №119042008207