Я стихи ей сочиняю

  Все игрушки разбросала
дочь моя - она играла...
кит - игрушку и ведро
разбросала - наигралась.

  Подошёл к ней сонный час
и уснула дочка враз.
Я стихи ей сочиняю,
а проснётся - прочитаю.

12 мая 2007


Рецензии