О чем-то спорю с инфракрасным телом

О чем-то спорю с инфракрасным телом
С ультрафиолетовой душой
Оно решенья пишет мелом
А иногда ответствует враждой

Я кто-то третий – ни душа, ни тело
Я размещаюсь где-то посреди
Сама не знаю, что бы я хотела
Но иногда взываю: Боже, пощади!

Да, я играю в опере абсурда
Хотя почти не слышен мой дискант
Но без меня кому-то будет трудно
Не полной будет та колода карт

Которой мы играли на привале
А может просто, лежа в гамаке
Но помнится мне, боги мухлевали
И карты подменяли нам в руке.
                20.09.2018


Рецензии