Ужасен, скушен мир, не интересен...

Ужасен,скушен мир,не интересен.
Как будто мы на хлебе и воде.
И сочиняет о войне,здесь песни
Тот, кто ни разу не был на войне.
И рвутся в космос сыновья-герои,
В горячих точках пробуют себя.
А лучше не открылись им дороги.
Да и не Бог,им,кажется,судья.


Рецензии