Вдохновение

Я мороженое в роме
Обожаю! В каждом доме
Должен быть коктейль из рома!
Пьют его, «пока все дома».
От него в мозгах,- есть мненье,-
Происходят измененья:
Мыслей лёгкое порханье,
Прерывается дыханье…
Человек, пока лёд тает,
Воздух часто ртом «хватает».
И когда его вдыхаем
И у рта рукой махаем,
ВЫДОХ, хоть и не так «знатен»,
Тоже, всё-таки  – приятен!
Хоть он и не ВДОХновенье,
Всё же нужен, без сомненья!
Так живём мы и так дышим,
Сочиняем, песни пишем,
По канонам нам знакомым.
И – мороженое с ромом!


Рецензии