На стекле узоры
Рисует мастер грусть
И входит сквозь затворы
Мороз ко мне, и пусть
Ведь я неуловима
Лечу сквозь мира сеть
Со взглядом пилигрима
Могу сквозь слезы петь
И даже улыбаться
Еще могу порой
Хоть надо постараться
Мне овладеть собой
Порою я беспечна
О, все мне нипочем
Хоть радость быстротечна
Мелками и углем
Рисую эту зиму
Страдая и любя
О, жизнь непостижимо
Творит сама себя.
24.12.2018
Свидетельство о публикации №119042008181