Мне хочется вернуться в юность
В лихие девяностые порой
Такие вот желанья – это глупость
Мой снежный сад, не смейся надо мной
Тогда скажу, иначе пели птицы
Каштаны зацветали по весне
Соцветия пылали медуницы
И мы летали и росли во сне
Казался мир таким многообразным
В нем можно было мыслью утонуть
Я не считала кипяток опасным.
На пальцы забывая дуть
Хватала чайник с печки и смеялась
Казалось, все на свете я могу
И никому в любви не признавалась
Руками разгибала кочергу
А вот теперь те вспоминаю годы
И быть счастливой все еще хочу
Сменились страны и народы
Но если разбежаться, то взлечу.
19.12.2018
Свидетельство о публикации №119042008169