Не вспугните
Пусть она безмятежно поёт...
И увидит на небе зарницу...
И узнает свободы полёт...
Ведь она никому не мешает,
Неустанно поёт о любви...
Всё поёт и кругом извещает,
Что вот-вот запоют соловьи...
Соловьи засвистят звонкой трелью,
Что пришло ваше время любить...
Рады солнцу и рады апрелю,
Ну а Лету, конечно, же - быть!...
Как поёт здесь на ветке синица...
Пусть сегодня во сне Вам приснится...
Свидетельство о публикации №119042008168
Всегда рада Вашим замечательным отзывам.
С теплом души...
Александра Хороших-Шукшина 19.11.2021 17:12 Заявить о нарушении