А ветер дул. И мы летали

А ветер дул. И мы летали
Вокруг колоколов, вокруг церквей
Мы целый год с тобой не спали
Мы крошками кормили голубей

Казался город чуточку знакомым
А чуточку совсем чужим
Он духом исходил кленовым
Мы заговаривали с ним

Он отвечал нам колокольным звоном
Гирляндами вечерними огней
Еще бывало дружным хором
Во времени потерянных людей

А нам казалось, город был не нужен
Мы видели друг друга лишь глаза
Казалось, Бог обезоружен
Стоит, задумав чудеса.
                6.12.2018


Рецензии