Кто?

От чего мне грустно, я не знаю,
от чего нет радости в душе ?
Может быть, любви мне не хватает,
холод в сердце кто растопит мне ?

Сладким поцелуем на рассвете
дерзко вырвет кто меня из сна?
Кто наполнит радостью все встречи,
и о грусти позабуду я ?

Кто утешит в трудную минуту
только лишь присутствием своим?
Отогреет кто любовью душу,
так, что вознесусь над всем земным ?

И кому, в плечо его уткнувшись,
я смогу все тайны рассказать?
С кем смогу, в тиши от всех укрывшись,
не имея крыльев, полетать ?

- Ждёшь того, кто грусть твою погасит,
вырвет из безликой суеты
и цветами жизнь твою украсит...
ну а ты, на что готова ты ?


Рецензии