Ветер с ветром враждует. Плывут облака

Ветер с ветром враждует. Плывут облака
Незаметно вокруг воцарилась осень
Счастье есть или нет пока
Давай у прохожих спросим

Жизнь на нитке висит золотой
Или даже на паутинке
Тот, кто хотел судьбы непростой
Запечатлен на фотоснимке

Словно украден на миг из дня
Который так интригующе сложен
И все же, помни меня
Мой путь сквозь свитки веков проложен

То я бросаюсь в костер, то вдруг
Рисую гуашью бесцветное небо
То кисти роняю на пол из рук
Говорю тебе, что верую, ибо нелепо

А осень над нами царит в небесах
И осыпает дождем и листвою
Мы в параллельных живем мирах
И снами меняемся меж собою.
                28.11.2018


Рецензии