Звездочка

"...зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Звездочка с неба упала
И на коляске лежала.
Миг этот запечатлён,
Как удивителен он!

Сказку гляжу вспоминаю.
Что я о звездах то знаю?
Маленький принц со звезды...
Вспомни о сказке и ты.


Рецензии