Радость наших дней
В небе птицы. Пруд в кувшинках.
Родина – в душе,
На изведанных тропинках;
Счастье в шалаше!
Уплывёт туман, росою
Вспыхнут зеленя.
Ты распущенной косою
Манишь в пруд меня.
Кто-то, в мире самый главный,
Дарит много лет,
После ноченьки, желанный
Бархатный рассвет.
Скоро зеленя в схороны
Приберут к зиме:
Где-то в копны, где в рулоны,
В сеновалы где.
Приберём и мы с тобою:
Радость наших дней,
Пруд в кувшинках, над водою
Тени журавлей.
Седовласым хулиганом,
Бороздя моря,
Соглашусь со шквалом в главном:
«Жизнь прошла не зря!»
Свидетельство о публикации №119042008101
димо поздравить Вас,Александр.Что я с удовольствием и произношу:"Поздравляю",не каж
дый так может сказать,с радушием.
Людмила Кириллова 5 17.09.2022 18:00 Заявить о нарушении
Александр Блытушкин 18.09.2022 21:50 Заявить о нарушении