Сбиться не бойся с пути, возможно не твой...

Сбиться не бойся с пути, возможно не твой.
Осилит дорогу идущий всему вопреки.
Парус не порван, и ветер своею рукой
Верно направит течение жизни-реки.

#Expromptus


Рецензии