Ты-фантомная боль

Ты - фантомная боль
Моего организма.
Был совсем далеко,
А казалось так близко.

В голове силуэт
И смешная улыбка.
Жаль, что было у нас -
Это было ошибкой.

Не прониклись совсем.
Не срослись мы с тобой.
Почему до сих пор
Ты - фантомная боль?


Рецензии