Я жизнью вновь дышу
как волны дышат
ветром
в море синем
свет солнечный
поит меня лучами
как молоком парным
из кружки неба
и бог его
в халате белом
наливает
в бидоны чудные
которые плывут
как облака тяжелые
по свету
вслед за закатом
он как красный бык
у горизонта
замычал и скрылся
в безмолвную
растерянную ночь.
Свидетельство о публикации №119042008067