тобой гордиться

  Встаю и не смотря по сторонам -
вперёд и, поднимая жизни знамя,
иду наперекор, а что же там
вдали? Костра я вижу пламя.
  Погреться тороплюсь к тому костру,
а у костра знакомые, ба, лица!
Родная и Святая наша Русь,
какое счастье жить, тобой гордиться!
  Из глаз моих слеза да за слезой,
свершилось то, о чём всегда мечтала.
И травы наслаждаются росой,
и я стихами наслаждаться стала.

28 декабря 2005


Рецензии