Ла-Манш

Белый мрак окутал Ла-Манш,
Ничего не видно вдали,
Как кисель молочный туман,
Весть гудками дают корабли.

Мы в молочной движемся тьме,
По радару здесь путь свой ведём.
Ведь в безлунной чёрной воде
Даже отблеска мы не найдём...


Рецензии