Будем вспоминать
В двух-трёх словах не описать!
И здесь я ставлю многоточье...
Мы будем вместе вспоминать
И смаковать детали встречи!
Когда придёт разлуки час,
Мы проведём последний вечер,
И примет ночь в объятья нас...
Мы помнить будем и закаты,
Красивый лунный небосвод.
И ночи, что вели куда-то...
Блестящий звёздный хоровод.
Дарили ночи наслажденье!
Эмоций, страсти океан.
Любви чудесное явленье!
И чувств поистине накал!
Слиянье душ и тел сплетенье.
Страна Любви пленила нас!
Остаться б там! Но, к огорченью,
Пришёл разлуки горький час...
И, находясь вдали от места,
Где были счастливы с тобой,
Мы будем падать в мыслей бездну,
Храня подаренный огонь.
Огонь Любви не погасила
Разлука. Силы нет такой!
А память наша сохранила
Всё, что связало нас с тобой.
Любовный шёпот под покровом
Волшебной ночи до сих пор
Стоит в ушах. Услышу ль снова
Любви нежнейший перезвон?
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119042008010
Можно не переживать
Если что-то позабудешь -
Есть кому напоминать:))
Вячеслав Знакомый 21.04.2019 14:11 Заявить о нарушении