Протяни ко мне руки

Поздним вечером одна иду по улице,
Под светящим светом фонарей,
Кто-то за спиной преследует меня,
С каждой минутой иду я все быстрей.
Тишина, глушь, ни души,
Луна освещает  мой путь,
Слышу голос, не шути,
Ты подруга, меня ты не забудь.
По белому свету я гуляю,
Со свирепым ветром
По свету я летаю,
Но о тебе я не забываю.
Ты прости меня родная,
Без ног я остался,
Вместо  ног с крыльями я остался,
Протяни  ко мне руки ты моя родная.
Посмотрела в темное небо высоко,
Не увидела я там никого,
Неужели мне все это привиделось,
Это о любимом я задумалась.
Вскорости дошла я до своего порога,
Над моим двором  летает  любовь моя,
Любовь  моя прилетел издалека,
Из боевых полей до самого моего порога.
Вот тебе  - мистика твоя,
А любовь бесконечная моя,
Кто любит  тот всегда вернется,
Ты только жди и он всегда вернется.
                19.4.2019 года.


Рецензии