Пока есть сила
С вечерней зорьки начинаем,
Влюбляемся почти всю ночь,
И под утро только засыпаем,
Когда работать уже не в мочь.
Проснёмся, всё мы повторяем,
Утром всё такой же затяжной,
Но, мы свой разум не теряем,
Оставляем мы время на покой.
Но не хочу я ждать нисколько,
И не привыкла любовь ждать,
Мне нужна любовь, и только,
Не могу против неё я устоять.
Вот и люблю я, пока есть сила,
Пока Творец мне даёт любви,
И пока любовь нас не забыла,
Её люби ты и тщательно храни.
Вл. Сологубов.20.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042000008