Лебедь и лебёдушка

Зеленеет трава
После зимнего холода,
И правдива молва,
Что душою мы молоды.
Нас не смогут смутить
Ни заботы, ни трудности -
Сердце хочет любить
Так же сильно, как в юности.

Мы с тобою тет-а-тет
Лебедь и лебёдушка,
И неважно сколько лет
Стукнуло молодушке.
Мы с тобою тет-а-тет
Лебедь и лебёдушка,
И неважно сколько лет
Стукнуло молодушке.

Не ушли в никуда
Наши годы и месяцы.
В звонкой песне дрозда
Что-то нежное грезится.
Словно тесто в квашне,
Зреет песня вольготная.
Свет в знакомом окне
Как звезда путеводная.

Мы с тобою тет-а-тет
Лебедь и лебёдушка,
И неважно сколько лет
Стукнуло молодушке.
Мы с тобою тет-а-тет
Лебедь и лебёдушка,
И неважно сколько лет
Стукнуло молодушке.


Рецензии