Позови меня, и я приду - текст

1к.
Вспоминаю наш последний смелый разговор,
Как с тобой остались мы наедине,
Говорила ты, что любишь, любишь до сих пор,
И сказала на прощанье мне:

Пр. 2р.
Позови меня, и я приду,
Это здорово, когда нас ждут,
Если в сердце холода,
Хочешь – навсегда –
Позови меня, и я приду.

2к.
Пролетали дни и годы – весело, смешно…
Как наивно календарь я обрывал!
Вроде хорошо все у меня сложилось, но
Не могу забыть твои слова.

Пр.

3к.
Знаю, друг от друга стали слишком далеки:
Люди не умеют слишком долго ждать…
Набираю номер твой – на линии гудки,
Повторишь ли те слова опять?..

Пр.2р.
Позови меня, и я приду,
Это здорово, когда нас ждут,
Если в сердце холода,
Хочешь – навсегда –
Позови меня, и я приду.

Если в сердце холода!..
..Хочешь – навсегда –
Позови меня, и я приду,
Позови меня, и я приду,
Позови меня, и я приду.


Рецензии