Среди шума улиц - текст

1к.
Так бывает, что у нас
Не осталось сил и фраз
На далеком расстоянии,
Где-то выше облаков,
Где рождается любовь
Мы найдем свое сияние.

Пр.
И двоих не тронут мгла и вьюга,
Ни сомненья, ни слова других,
Если вы расслышали друг друга
Среди шума улиц городских.

2к.
Так бывает, что уже
Не осталось сил в душе,
Словно облако оторвано,
Но растает лед и снег,
Твой любимый человек
Все с тобой разделит поровну.

3к.
Так бывает, но поверь
Я с тобой всегда теперь –
Бесконечные мгновения.
Где-то выше облаков,
Мы найдем свою любовь,
На двоих одну Вселенную!

Пр.
И двоих не тронут мгла и вьюга,
Ни сомненья, ни слова других,
Просто… мы расслышали друг друга
Среди шума улиц городских.
Просто… мы расслышали друг друга
Среди шума улиц городских.


Рецензии