Не противься Судьбе

Сколько излияний было нынче,
А всё также невпопад.
Чувствуешь себя Да Винчи,
Хотя работаешь, богат.

Не хотелось многое терять,
Приобрести конечно же пришлось.
Все вершины удаётся взять
И тут неплохо все срослось.

Жизнь воинственно идёт,
Но только враг себе ты сам.
И пусть "она" тебя вернёт,
Хотя и сломан пополам.

Из года в год, тут и там, везде.
Одна и та же суть.
Не противься ты Судьбе,
Она укажет путь.


Рецензии