Какая твоя легенда?

Я не знаю, с какой легендой
В этот мир ты младенцем пришёл:
То ли аист на крыльях принёс тебя,
То ль отец в капусте нашёл...


Я не знаю, какую историю
О рождении тебе поднесли.
Тебе просто жизнь подарили!
Остальное всё пустяки...


День рождения важная дата
В жизни каждого из людей!
Именинников поздравляют
Все родные и много друзей.


Я ведь тоже не исключение,
И поздравить тебя хочу...
Говорить много не стану
Только пару лишь слов скажу.


Для меня не важна легенда,
Я знаю, тебя кто нашёл.
Вот им за тебя посылаю
Самый низкий поклон!


Отцу твоему и матери
Здоровья спешу пожелать,
А слёз за судьбу именинника
Им никогда не знать!


Сегодня ты правишь балом,
На балу этом ты король...
Сегодня твой День рождения,
Потому в этот день позволь


Вручить тебе наши подарки,
Ты все их от нас прими...
Сказать слова очень важные
Искренне все от души...


Прими пожелания наши,
Ведь все мы твои друзья.
Пусть дом будет полною чашей,
Не знающей сколов и дна!


Удачи и счастья в жизни,
Успехов во всех делах...
Здоровья, любви, процветания,
Прозрачности в мыслях, словах!


Друзей тебе самых верных,
Что будут тебя беречь...
Счастлив будь, именинник,
До новых, приятных встреч!

Татьяна Добрая


Рецензии