он понять весь этот мир спешит

  Мой ребёнок мне о чём - то говорит...
Как ребёнка понимать учиться?
Он понять весь этот мир спешит,
Научиться многому стремится.
  Не приемлет скуку ни на миг,
Разобидится - так в слёзы, крик.
Дай, Господь, побольше мне терпенья.

06 июня 2007


Рецензии