Не лезьте в душу!

Бездумно,и крайне неправильно
Советы дают прохожие,
А я очень даже праведный,
Могу дать ответом по роже им!!!
Не лезьте людишки в ранимую
И очень закрытую душеньку,
Окажетесь мною гонимыми,
Как стадо хлыстом пастушеским.
Вы мой темперамент не знаете!!!
И мысли что голову мучают,
"Зачем же как мячик пинаете
И сыпете мнения кучами?"
Мне плюнуть бы в вашу сторону,
Но так высоко воспитание,
Взметнуться в туман черным вороном,
Закончить земные скитания ....


Рецензии
Довольно-таки ясно написано... Нечего со своим уставом в чужой монастырь... Согласен...

Герейхан   22.04.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Герейхан!

Джулия Арнольд   23.04.2019 06:42   Заявить о нарушении