Словно снегом - Текст

1к.
Словно снегом запорошенной
Просто уходи хорошею –
Такой останься в памяти…
Мысли разъедает тишина,
Сохранить любовь так сложно нам –
Не удержать и не спасти.

Пр.
Все дела и планы августа
Отменяем, забываем запросто…
Ну как же так? И что теперь?
Непонятно сердцу и уму,
Я не знаю, я не знаю, почему
Мне так легко… Закрываю дверь
Свою
за тобой.

2к.
Словно снегом запорошены,
Двое на дороге брошены –
Отрезаны пути назад.
Надо подойти, к себе прижать,
Но непросто сделать первый шаг,
Так пусть рассудит снегопад.

Пр.
Все дела и планы августа
Отменяем, забываем запросто…
Ну как же так? И что теперь?
Непонятно сердцу и уму,
Я не знаю, я не знаю, почему
Мне так легко… Закрываю дверь
Свою
за тобой

Бридж.
Нас разделят на «ты» и «я» -
И не враги, и не друзья,
На незнакомых и чужих,
Две одинокие души…

Пр
И значит
Все дела и планы августа
Отменяем, забываем запросто…
Ну как же так? И что теперь?
Непонятно сердцу и уму,
Я не знаю, я не знаю, почему
Мне так легко…Закрываю дверь
Свою
за тобой

Словно снегом запорошенной просто уходи хорошею…


Рецензии