Подайте грошик на любовь
Я сильно издержался.
Плутовка разорила вновь,
А я не удержался.
Да как тут устоять пред ней?
Ее бы вы узрели!
Прекрасна в грешности своей,
Перечить не посмели.
Все понимаешь до поры,
Пока она за дверью,
Но мой безудержный порыв
Подобен разве зверю.
Я обречен у стройных ног
Вымаливать прощенье,
И глупых слов моих поток
Достоин удивленья.
Порой противен сам себе
И обещаю скрытьcя,
Не позволяя голытьбе
Себя являть царицей.
Кого я обмануть хочу
Любви бросая вызов?
Я будто словно палачу
Вещаю очевидность.
Подайте грошик на любовь,
Сеньоры, сеньориты,
Не прекратится моя боль,
Хотя бы буду сытым.
Свидетельство о публикации №119042007838