***

Время спешит как слеза
От снегопада с утра.
Если смотрю в эти глаза,
Кажется, вижу я рай.

Счастье так просто найти,
Если не станешь искать.
Просто с ней рядом идти,
Кожу ее целовать.

Сердце скучает и ждёт,
Счастье расслабили грудь.
Ангел ей сон стережёт,
Значит мне можно уснуть....


Рецензии