Обещай
Мне нежности в твоих словах вновь не хватило.
И между нами вновь стена из расстояний.
Я так устал от склок и ссор и от скитаний.
Просто мне обещай
Что всегда будешь рядом.
Что всегда будешь рядом
Просто мне обещай.
За любовь вновь прощай,
И за то будь наградой.
Что всегда будешь рядом
Просто мне обещай.
Прошло немало долгих нет и наконец-то
Окинул взглядом я любовь что мне в наследство.
Ты в ожидании ее брела по свету,
А ты на просьбы к небесам мои ответы.
Свидетельство о публикации №119042007746