Песенка русских бомжей и господ

Ээй, ухнем! Ээй, клюкнем!
Да по маленькой ещё!
Чтобы стало горячо!
А вам то чё?

Ээй, жахнем! Ээй, жахнем!
Да по синему пойдём!
Выше вашего сростём!
Комара заморского тюкнем!
Пусть не вышли мы лицом!

Ээй, трахнем, Ээй, трахнем!
Кто по маленькой, кто по большой!
О вкусах не спорят!

Ээй, каркнем! Ээй, каркнем!
Я болда и ты - болда!
Ну иди ко мне сюда!

Приласкаю...


Рецензии