Дай мне господь...

Дай мне господь и силы и терпенья
И помоги- всю боль переболеть.
Пусть ангел прилетит мне к изголовью
И принесет с собой надежды свет.

Уйми врагов - да сколько можно жалить,
Не в этом смысл, чтоб тратить жизни дар.
Пошли для них великое прозренье
И крыльями добра- останови удар.

Прошу господь,не дай склониться в суе-
И на колени пасть перед бедой.
Дай силы мне, дай веру, чтобы верить,
Что беды все промчатся стороной.

Дай мне любви, чтоб я забыл невзгоды,
Чтоб женщина молилась за меня.
Дай веру мне , что остальные годы
Не проживу я без любви огня.


Рецензии
Наденюсь, Александр, что Господь вас услышит. Хорошие строки. Благодарю, что вчера зашли ко мне на страницу. Надеюсь, что вы ещё не раз удивите меня.
Исполнения желаний, Анита

Анита Карелина   21.04.2019 12:13     Заявить о нарушении