Вышедшей к звёздам

Дисциплиной – Труд –
Не разучиться
Нужно приготовить
Сердцем труд
Век – ребёнок
Ждёт сейчас родиться
И теченья –
Жизнью повернут

Поверни же
В сторону Свободы
В Огненном Учении
Живи
И тогда на поле
Выйдут всходы
К дальним звёздам
Вышедшей Земли!


Рецензии