Приходом

Носители подвига,
Где Вы
Особой идти Красотой
И звучные Сердца
Распевы
Советую Вам пред Землёй

Не нужно тягчиться обузой:
Дыхания светлый порыв
Придёт удивительной Музой
И приготовит дары

Так что возьмите Свободу
В пламенном вашем Пути.
Зная все знаки Прихода
Встаньте – Приходом идти!


Рецензии