Вестник проявил

Зазвенели мы в тиши
Ай как зазвенели
Не молчи, порыв души:
Претворяем в теле

Сложность – нет! Познанье – да!
Простота – и с нами
В небе – новая Звезда
Одарит цветами

Так проснись и громыхни
Радостью созвучий
Наполняешь Сердцем дни –
- Голос самый Лучший

Берега течений Сил
Заискрились Светом
Знамя вестник проявил
Солнечным Приветом!


Рецензии