Ветку вербы принесу до дому...
Бесконечность, а под нею я...
Праздник пробуждения природы,
С Вербным Воскресением, друзья!
Ветку вербы принесу до дому,
Прошепчу молитву про себя
С благодарностью... Негоже по-другому,
И скажу - Господь, люблю тебя!
Прикоснусь, и телом, и душою
К вербочке... Она, как свет с Небес,
Есть в ней чудо,.. что-то неземное,
Пробуждающее в людях интерес!
"Ветка добродетели".. - Победа
Сил добра!.. В ней комплимент Христу!
И надеюсь, для меня - заветы,
Как разрушить в сердце темноту!..
***
Потихоньку Пост к концу стремится,
Пред Страстной Неделей в храм лечу!
На душе легко... Она, как птица!
Нет проблем, что мне не по плечу!..
Свидетельство о публикации №119042007682
С улыбкой,
Татьяна Гаврилова-Молчанова 27.04.2019 10:10 Заявить о нарушении