Поднял

Воспоминаний тяжесть не родит
Зерна
Но для зерна – уж семечки
Запали
В тиши звеня, приходит в Мир
Она
И мы за Ней
За ней – не опоздали

М… и претворили
Торопливый бег
Воспоминаний – в
Солнечном сознаньи
Поднялся на вершину
Человек
И над собой поднял
Вершины Знамя!


Рецензии