Открытие

И дыханьем светлым
Побежали!
Мало ли чего не стоит
Знать!
Не медали – нужные детали
Прояснить, понять –
И распознать

По оковам в Вихре
Не добраться
Но дарю – добраться без оков
Сами можете
В открытии признаться:
Нас зовёт
Открытие Миров!


Рецензии