Загаданная...
Мою Любовь ... С не встреченной тобой
С непопулярным постоянством в моде
Не смыт с ней след , на берегу в прибой ...
Твои следы ... Увиденны нечаянно
Представлен Образ !... Несу просто бред ?...
Живу с Невстреченной в грехе ... Некаянно
И поправляю рядом часто плед ...
Я вырываю встреченные лица
Из толп прохожих , и ищу Любя
Не жду , когда в Любовь отождествится
Невстреченная ... Просто , жду тебя
20.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042007661