За Радостью

Сразу за Радостью вышел
Сквозь коридор – в яркий свет
Песню красивую слышал
Песней струится рассвет

И распахнул начертанье
Искренней смелой рукой
Не побоюсь начинанья
Прикосновеньем «с тобой»

Столько красивых орехов
Нам предстоит раскусить –
- Знамя счастливых доспехов.
Знаменем следует жить!


Рецензии