Беспредельность

Из ритма в ритм, Из года в год
Путь Света обретает цельность
Свет-Зов - един, зовёт вперёд
А это значит - Беспредельность

Мы дышим общею Душой
Назвали общность словом "Матерь"
Но направляет нас Герой
И только Им - движенья скатерть!

Дыханье этого звена
Не позади - из середины
Звучит ответная струна
Лишь обнажив порыв единый

И разносясь над всей Душой
Поступком обретенья цели
Мы обнимаем широтой
Покрова вечные качели

И обнимает нас покров
По-новому воззря на Сущность
И тем воззрением готов
Опять забыть благополучность

И снова сферою идти...
Хотя, конечно, ТО не сфера
А беспредельные пути
Но к осознанью - чрез размеры!

Размер предельный совершён
И выше - только прародитель
Без сновидений видит сон
А мы, войдя в Его обитель,

Основу - Сердце - Устремим,
На верхний путь пойдём упрямо -
- Огни в нём воссоединим;
Отца Дыханьем - ритмы Мамы...


Рецензии