***
По нервам дрожь-
Пробежала.
Твои глаза и эта
Ночь спрятались-
Под одеяло.
Луна как провокатор
Хочет выйти из-
Облаков.
Чтоб ярче в комнате
Тёмной нам вместе-
Стало.
Я беру твою разжатую
Лодонь,скомкав простыню-
Этого мало.
Мир замер в предвкушении
Новых идей.
А я просто тобой напротив
Любуюсь.
Оголённое тело
И ветер холодком-
Обдувает.
Твои веки хранят
Огонь что вырываеться-
Наружу.
И месяц уже не так
Велик,карликовых-
Звёзд окутав.
Чтоб мы не смогли
Всю ночь уснуть зря-
Не тратив время.
Я обнажённую твою
Упругаю грудь с шёлком-
Целую.
Мир замер в предвкушении
Новых идей.
А я сам себя давно уже к
Тебе ревную.
29.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042007644