Беспредельная истина

Как Солнце освещает сыновей
Как разверзаются потоком общим дали
Так обретаются возможности в детей -
И все мы - беспредельно осознали

И всех нас Беспредельность обновит
Порогом ширины - сиянья в свете
И устремится общиной МАГНИТ
И Новый Мир подарен ИМ в ответе...

Вибрация напутствие несёт,
Свободу обретаем лишь с основой
Но в той основе, где Душа поёт -
Там ключик старый явлен песней новой!


Рецензии