Сложный лабиринт

Сложный очень лабиринт,
Нашей жизни спешной,
То солнце светит,гром гремит,
Иль просто,ветер снежный.

Мы идём,а там в дали,
Светит луч надежды,
Знать удачу сберегли,
Мы почти безгрешны.

Ветер сильный,подскажи,
Развей плохие мысли,
Да мне, удачу принеси,
Для счастья в жизни личной.

Вот иду судьбе назло,
Вроде не скучаю,
Значит снова повезло,
Вот и не страдаю.

Есть Любовь,Надежда есть,
Вера помогает,
Да и главное,есть Честь,
Совесть выручает.

20 апреля.2019 год.


Рецензии
Какие прекрасные строчки-
От всяких бед заморочки.
(Замечательно написал,Коля,Спасибо тебе за волшебные строчки!)

Зинаида Самойлова   21.04.2019 08:13     Заявить о нарушении