Табели о рангах
Скорей всего, оно в уме.
Читая: "Мещанин (что) во дворянстве".
Подумал. Не пора уже и мне?
Вторая мысль пришла мгновенно.
Как знать, пора иль не пора?
А третья мысль, на ушко, сокровенно:
"Не лезь. Нет счастья в тех дворах."
А я взорвался:
Что мне счастье?
А Ваше благородие!
А дворянин!
Вот так-же и карась на удочку попался.
Был Карасевым. Стал Сметаниным.
20 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №119042007628